Modulo in caricamento, attendere...

Modulo: pages, Dimensione: 14,12 Kb



14 Ottobre 2016

Convegno
"ALIMENTAZIONE SANA E SOSTENIBILE"
Relatore Dott.ssa Daniela Capezzali
Coordinatrice Sevizio Dietistica A.O. Perugia.



Venerdì  14 ottobre presso il Country Hotel Poggiomanente si è tenuto un convegno dal titolo "Alimentazione sana e sostenibile", relatrice la Dott.ssa Daniela Capezzali Coordinatrice dietista presso l'Azienda Ospedaliera di Perugia e docente presso l'Università degli Studi di Perugia. L'argomento brillantemente esposto ha suscitato interesse e numerose domande , infatti il tutto si è concluso oltre la mezzanotte. Ovviamente il Presidente Pannacci  a nome di tutto il Club ha ringraziato la Dottoressa Capezzali e espresso molta soddisfazione in merito al meeting che ha trattato uno dei quattro argomenti del Centenario, "Fame".



 

Utenti registrati: 3
Registrati oggi: 0
Utenti online: 0
Visitatori online: 85
Ultimo iscritto: admin

Lingua identificata:
IT
Cambia lingua


Nessun link presente!

Realizzato con base Openasp 2.0 - GPL License - homepage
CSS valido!